Мультинациональная JUKI Corporation появилась в далеком 1938 году – и с тех пор выпускает большие объемы самого разнопланового бытового и промышленного оборудования. Важную строчку в перечне ассортимента занимают профессиональные и домашние швейные машины.

На гребне моды и новаций

Долгое время машинки для шитья и оверлоки Juki предлагались только на внутреннем рынке Японии. Однако затем они завоевали удивительный спрос – устройствами компании пользовались (и продолжают пользоваться) такие известные фэшн-бренды, как:

  • Giorgio Armani;

  • MaxMara;

  • Louis Vuitton;

  • Hugo Boss,

а также Ermenegildo Zegna, Levi’s и прочие. Кроме того, компании принадлежат многие разработки в производстве швейного оборудования – к примеру, именно этот производитель изготовил первую систему игольного нитепритягивателя поворотного типа, научился автоматически заправлять нить в иглу, оптимизировал системы смазки и т.д.

Приоритет на Juki

Сегодня Juki – это крупнейший мировой производитель промышленной техники швейного типа. Каждое третье такое устройство принадлежит данному бренду; именно эта компания неизменно пользуется популярностью.

В ее распоряжении не только большие производственные мощности, но и собственный научно-исследовательский институт. Его задачи:

  • технологические разработки;

  • создание новых, современных и высоконадежных устройств, аксессуаров и приспособлений различного назначения;

  • автоматизация техники и трудового швейного процесса.

Инновационные внедрения и строгий контроль всех производственных этапов – причины, по которым все оборудование Juki отменно справляется с большими объемами работ, не боится нагрузок и дает идеальные строчки. Помимо прочего, машинки бесшумны и экономны, а при их изготовлении применяются эко-технологии. Недаром производитель сделал своим слоганом фразу «Разум и технологии».

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
0 0 0